Rambler's Top100

О проекте

«Успех — это не столько то, что мы имеем, сколько то, кем мы становимся в результате». Джим Рон

«Человек успеха» — это первый проект подобного масштаба об известных русскоязычных израильтянах, достижениями которых гордится наша страна.

Интересная информация о спортсменах, писателях, ученых, актерах и артистах, музыкантах, врачах, о деловых людях и представителях СМИ, прославившихся не только в Израиле, но и за его пределами. Проект расскажет и о восходящих звездах, самые большие успехи которых еще впереди.

«Человек успеха» — это энциклопедия уникального опыта, которым поделятся люди, достигшие высот в своем любимом деле, это кладезь полезных советов и сборник ответов на вопрос «Как добиться своей цели в Израиле?». И, конечно, «Человек успеха» — это гордость нашего общества.

Проект проводится порталом MigNews.com при поддержке компании Carlsberg — одной из крупнейших пивоварен в мире, которая поощряет людей, бескомпромиссно стремящихся к успеху. В Carlsberg точно знают, что путь к успеху заключается не только в желании достичь своей цели, но и в умении оставаться верным своим принципам.Не даром девиз компании — «Бескомпромиссное качество» — одна из универсальных формул успеха в своем деле.