Warning: include(http://mignews.com/counter.php) [function.include.html]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /www/sites/sx/wp-content/themes/sevenmag/header.php on line 53

Warning: include() [function.include.html]: Failed opening 'http://mignews.com/counter.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib64/php/modules/:/usr/local/lib64/php') in /www/sites/sx/wp-content/themes/sevenmag/header.php on line 53

Михаил Зиниград

Зиноград

Израильский учёный-материаловед, доктор физико-математических наук, профессор, ректор Ариэльского Университетского Центра Самарии.

В 1972 году в возрасте 27-ми лет Михаил Зиниград, выпускник Днепропетровского металлургического института, защитил кандидатскую диссертацию, а в 1979 – докторскую. До репатриации он работал в Екатеринбургском университете, заведуя созданным им же отделом металлургии.
В Израиль он с семьей репатриировался из Свердловска в 1991 году.
В 1992 году начал работать в колледже Ариэле.
В 2008 году профессор Михаил Зиниград был избран ректором Ариэльского университетского центра.
В СССР Михаил Зиниград зарегистрировал 5 патентов. А сейчас ректор Ариэльского университетского центра считается одним из четырех всемирно известных ученых в области металлургии и физической химии. В Ариэле по инициативе профессора Зиниграда проводятся международные съезды специалистов данных отраслей, на которые съезжаются ученые из 25 стран мира.
Он считается одним из четырех всемирно известных специалистов в сфере металлургии и физической химии. Профессор Зиниград также возглавляет академическую комиссию по научной кооперации между Израилем и Россией.

You may also like...