Rambler's Top100

Анастасия Михаэли

michaeli_99_middle
С раннего детства Анастасия увлекалась разными видами спорта: бегом с барьерами, прыжками в высоту, баскетболом. В 1986 году начала серъезно заниматься лыжным спортом, получила звание мастера спорта.
Закончив английскую спецшколу в 1992 году, Анастасия поступила в Санкт-Петербургский государственный университет телекоммуникаций имени Бонч-Бруевича на факультет многоканальной электросвязи. Ещё будучи студенткой заняла первое место на конкурсе «Топ-модель Санкт-Петербурга 1995», а также 2-ое место в международном конкурсе «Мисс Северная Пальмира», после чего по контракту улетела работать на год в Париж, взяв академический отпуск. Вернувшись, закончила экстерном учёбу, получив диплом инженера-электронщика связи.
Анастасия приехала в Израиль в 1997 году со своим мужем, израильским бизнесменом, инженером по профессии Йосефом Самуэльсоном. Прошла ортодоксальный гиюр.
Свою карьеру в Израиле Анастасия начала в качестве телеведущей на 9-м израильском русскоязычном канале «Израиль плюс» с момента его создания в 2002 году. Первые три года вела одну из наиболее популярных передач «Прелести жизни», а затем стала ведущей утренней программы «Новый день». В 2006 году снялась в израильском сериале режиссёра Ури Барабаша «Резервисты» (2-ой канал ИТВ) и в российско-израильском фильме «Билет в гарем».
В 2009 году Михаэли стала депутатом Кнессета 18 созыва от фракции «Наш дом — Израиль» («НДИ»).
Мать 8 детей, проживает с семьей в Ришон Ле Ционе.

You may also like...